PROFILE
有村コンサルティングオフィス
http://www.arimura-c.com/ ①事業計画、経営計画の策定 ②経営戦略、経営方針策定 ③マーケティング、販売促進 ・経営の伴走者として、 1)プラン策定→ 2)実行→ 3)フォローアップ の各ステップで 具体的にお手伝いしています。 ・経営革新、経営改善を考えている経営者様・後継者様 新事業を検討している起業家様を応援します。 カテゴリ
以前の記事
2016年 10月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 more... 画像一覧
その他のジャンル
|
2010年 10月 09日
鎌倉・佐助にある、三浦半島の食材を扱う
「サスケストア」さんにお伺いしました。 7月にもお伺いしているお店です。 三浦半島の野菜、魚、マグロや、こだわりの調味料などが 大切に並べられていて、食が楽しくなる、そんな空間です。 そこで見かけた「お醤油ケータイ」 石川県七尾市の鳥居醤油店の商品です。 杉樽で2年間天然発酵させたお醤油の味は とてもまろやかで、ほのかな甘みがあります。 このホンモノの醤油を、小さなビンに詰めて 「お醤油ケータイ」という名前にしてしまうのがユニークです。 マイ醤油というこだわり。 いつものお弁当も、美味しくなりそうです。 ©有村コンサルティングオフィス 中小企業診断士 有村知里 ■URL http://www.arimura-c.com/ ■ブログ http://arimuracon.exblog.jp/ 中小企業の経営革新と、起業家を応援する 女性コンサルタント、女性中小企業診断士の日記 (神奈川県横浜市)
by arimura-consul
| 2010-10-09 23:20
| ひとりごと
|
ファン申請 |
||