PROFILE
有村コンサルティングオフィス
http://www.arimura-c.com/ ①事業計画、経営計画の策定 ②経営戦略、経営方針策定 ③マーケティング、販売促進 ・経営の伴走者として、 1)プラン策定→ 2)実行→ 3)フォローアップ の各ステップで 具体的にお手伝いしています。 ・経営革新、経営改善を考えている経営者様・後継者様 新事業を検討している起業家様を応援します。 カテゴリ
以前の記事
2016年 10月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 more... 画像一覧
その他のジャンル
|
2007年 11月 29日
友人に誘われて、銀座にあるオーガニックレストラン泥武士の食事会に出かけました。
日本ソムリエ協会の高橋時丸氏の ワインについての楽しいお話を聞きながら。 オーガニックワイン、 オーガニックの優しく、豊かな食事を頂いて 素敵な友人らと楽しい時間を過ごしました。 (ちなみに体に優しい食事ということは、翌朝の体の軽さで 更に実感しました。) ワインはどちらかというと”薀蓄”を語る方も多い中、 高橋氏は気楽に飲んで、というスタンスで とても気さくにお話をしていただきました。 ・思い出 ・思い入れ ・思い込み この3つでワインは美味しくなるそうです。 この法則はワインだけではありませんね。 ■お野菜のオードブル ~ お箸で食べる食事です。 ■奈良県産ちぎりふとお野菜のバルサミコ酢和え ~ 麩に開眼しました ©有村コンサルティングオフィス 中小企業診断士 有村知里 URL http://www.arimura-c.com/ ブログ http://arimuracon.exblog.jp/
by arimura-consul
| 2007-11-29 05:46
| ひとりごと
|
ファン申請 |
||