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有村コンサルティングオフィス
http://www.arimura-c.com/ ①事業計画、経営計画の策定 ②経営戦略、経営方針策定 ③マーケティング、販売促進 ・経営の伴走者として、 1)プラン策定→ 2)実行→ 3)フォローアップ の各ステップで 具体的にお手伝いしています。 ・経営革新、経営改善を考えている経営者様・後継者様 新事業を検討している起業家様を応援します。 カテゴリ
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2008年 06月 05日
先日、友人に誘われて
銀座の自然食レストラン「泥武士」で開かれた オーガニックのスパークリングワインの夕べに行ってまいりました。 日本ソムリエ協会マスターソムリエ高橋時丸氏の楽しい解説と、 泥武士オーナーシェフの境眞佐夫氏の料理という 素晴らしいディナーでした。 高橋氏が開口一番 「大切なことは”美味しい”と口に出して食べることが 一番美味しく味わえるコツなんです」ということで ワインのうんちくなどは必要ないと思えてきます。 シャンパンやスパークリングワインというのは 気分を切り替える効果があり またそのような意味からも 食事の最初に飲まれているそうです。 その日は、早朝からの仕事でくたくたの1日でしたが 友人らとの楽しいお話、 高橋氏と境氏の料理とワインとの素敵なマッチングに 気分が切り替わって元気をいただきました。 ■4種類のスパークリングワイン ~ ロゼもありました ■富山白えびのフライ ~ お皿が美しいパレットです ■メインディッシュ 伊達鶏のグリル ©有村コンサルティングオフィス 中小企業診断士 有村知里 URL http://www.arimura-c.com/ ブログ http://arimuracon.exblog.jp/
by arimura-consul
| 2008-06-05 23:29
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